МЕНЮ

Новости

plameniy-svet-8

Фотофакт: Макс Корж снимает клип «Пламенный свет» в заброшенном лагере под Минском.

Комментариев нет news

В заброшенном лагере под Минском проходят съемки нового клипа Макса Коржа на песню «Пламенный свет». Это первое видео, которое Макс снимает в Беларуси, а посвящено оно «последнему лету детства» — периоду между последним звонком и поступлением в университет. Режиссером клипа выступил сам Макс.

Первый съемочный день проходил в Белорусском аграрном техническом университете: Макс снова стал абитуриентом, поступающим в вуз. А второй день группа провела в заброшенном лагере под Минском.

plameniy-svet-1

plameniy-svet-2

plameniy-svet-3

 

— Песня «Пламенный свет» отлично подходит под настроение этого лета, — рассказывает Макс. — Я недавно шел по городу и увидел выпускников, последний звонок. У меня появилось желание передать атмосферу лета 2006 года, когда мы выпускались. А воспроизвести ее можно только в Беларуси. Обычно мы снимали клипы в Москве, еще где-то, но теперь я твердо решил сделать видео здесь.

plameniy-svet-4

 

Съемками клипа занимается белорусская студия One Little Production. По сюжету, группа выпускников приезжает в лагерь после выпускного, чтобы отпраздновать окончание школы.

plameniy-svet-5

plameniy-svet-6

 

— Мы попробовали работать с ребятами из минской студии — они справляются очень круто: уровень просто офигенный, — говорит Корж. — Весь клип — это период от последнего звонка до поступления в универ. Для меня он, наверное, на втором месте после рождения ребенка. Тот момент, к которому ты сознательно идешь с девятого класса, он наступает, и ты понимаешь, что нельзя облажаться — настоящий экстрим. И, естественно, когда поступил, радости не было предела. Вчера мы уже сняли момент поступления, и я снова испытал те эмоции: будто первокурсником стал.

plameniy-svet-7

plameniy-svet-8

plameniy-svet-9

plameniy-svet-10

 

Премьера клипа на песню «Пламенный свет» запланирована на июль. Затем Макс Корж планирует взять небольшой перерыв.

— Я наделал уже много треков, и хочу немного остановиться, подумать, посмотреть на все с другой стороны. Не то чтобы мне нечего сказать. Я просто сказал все, что хотел, — объясняет Макс.

plameniy-svet-11

plameniy-svet-12

plameniy-svet-13

plameniy-svet-14

 

Бекстейдж со съемок нового клипа Макса Коржа!

Источник: onliner.by

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Добавить комментарий

Каталог TUT.BY