МЕНЮ

Новости

zapret-snjat

Снятие запрета на въезд в Украину

Комментариев нет news

«17.02.2016 г. при въезде в Украину в международном пункте пропуска через государственную границу для воздушного сообщения «Борисполь» гражданину Республики Беларусь Коржу Максиму было отказано в пропуске на территорию Украины на основании Постановления СБУ о запрете на въезд в Украину от 09.02. 2016 г. № 5/1/1-1864.
В процессе судебного обжалования указанного Постановления в судебном заседании 19.07.2016 г. представителем СБУ были предоставлены пояснения относительно самостоятельной отмены СБУ Постановления о запрете на въезд в Украину гражданину Республики Беларусь Коржу Максиму Анатольевичу, отсутствия на данный момент каких-либо оснований для запрета, каких-либо запретов на въезд в Украину и предоставлено Постановление об отмене запрета на въезда в Украину от 30.05.2016 г.
По судебному делу в связи с большой загруженностью Окружного административного суда г. Киева процесс рассмотрения был сильно затянут, что и вызвало задержку с опубликованием информации.
Таким образом, на данный момент для гражданина Республики Беларусь Коржа Максима Анатольевича отсутствуют какие-либо запреты на въезд на территорию Украины. Дополнительно сообщаем, что согласно ответа Минкульта Украины на адвокатский запрос, Корж Максим Анатольевич также отсутствует в Перечне лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины.» Костенко Марина, адвокат

Макс: Для меня самого это было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, просто надо было сделать все возможное, вот и запустили процесс. И тут приходит ответ…. Я не знаю, зачем они приняли такое решение, у них была вся власть не делать этого, но я не против. Я музыкант и никак не могу влиять на ход всем известных событий, к сожалению. Все что я могу делать это приезжать туда , где действительно нужен и для меня все равны, что с этой страны, что с той, главное чтоб люди были нормальные.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Каталог TUT.BY